ESL Meisterschafts Sommer 2016 Cup #4
0

Jul 18 Playing-Ducks

Letzte Woche konnten wir uns im Qualifikationsturnier für den ESL Meisterschaft Sommer 2016 CS:GO Cup #4 auf Platz 1 spielen. Unser Lineup rund um Teamcaptain „Kirby“ konnte sich in 4 Spielen durchsetzen. Durch ein unvollständiges Lineup von Killerfish in der ersten Turnierrunde war bereits das 1:0 sicher. Danach mussten wir gegen Lioncast auf de_cache spielen und konnten die Map erst in der Overtime mit einem 19:16 für uns entscheiden. Im dritten Match gegen ked.rocks gewannen wir mit einem 16:11 und zogen so mit 3:0 Punkten in die vierte Turnierrunde. Zu diesem Zeitpunkt war die Qualifikation für das Meisterschaftsturnier noch nicht sicher und mit Euronics als Gegner sollte es auch nicht einfacher werden. Nach einer bereits spannende ersten Häfte und einem Overtime-Krimi auf de_overpass konnten wir mit einem 28:24 das Spiel für uns entscheiden und uns so qualifizieren.

Heute Abend wird unser Team wieder sein Bestes geben um im EPS Cup zu überzeugen. Im Cup warten starke Gegner auf uns, aber mit einer guten Teamleistung wird unser Lineup bestimmt auch hier für eine Überraschung sorgen können.

Turnierstart: 19:00 Uhr